|
|
Ранг: Новичок Группа: Участник
|
Почему АГЗРТ так плохо работае!!! Ваша программа АРМ настолька плохо работае терпение не хватает Форум постояно пустует и на нем нету ни какой полезной информацый, Куда смотрит Техподержка!!!! Прощу все написать здесь то сомной согласен!
|
|
 Ранг: Старожил Группа: Администратор
|
Согласных видимо нет, сорее всего причино в том что программа АРМ работает нормально, возможно у Вас есть какое-то конкретное замечание?
|
|
|
Специалист писал(а):Согласных видимо нет, сорее всего причино в том что программа АРМ работает нормально, возможно у Вас есть какое-то конкретное замечание? Проблема описана здесь, у нас абсолютно такая же проблема. И что делать? Из-за одной программы расторгать договор с Таттелекомом и менять провайдера? Как это объяснить руководству, "у нас одна программа плохо работает. сбоит, поэтому провайдера менять надо"? А если завтра что-то новое всплывет, опять менять провайдера? А особенно что делать пользователям из районов РТ? Программа работает странно. Похоже не отлаженную версию раздали пользователям, и отлаживают на реальных пользователях, причем непонятно куда обращаться пользователям в случае проблем. Есть проблема не работы программы ( здесь описание проблемы), пожалуйста скажите кто и как эту проблему сможет компетентно решить.
|
|
|
сапорт оставляет желать лучшего  Неужеле так сложно раза 2-3 в день зайти на форум и пробежаться по темкам?
|
|
|
Почему с СД-диском по программе Web-кабинет не дали ПОДРОБНУЮ, ПОШАГОВУЮ инструкцию для программистов по ее инсталляции.Та,что есть - очень краткая и не содержит деталей. Откуда инструкцию можно скачать? Много неясностей, я,например,скачал файл CustomersApp.rar ,распаковал его и что делать с ним дальше - не знаю. Девочки,которые сидят по тел. 264-72-90 плохо подготовлены и не могут толком ответить на вопросы, а телефон программистов не дают. Да и дозвониться по номеру 264-72-90 - занятие для очень терпеливых. Такое архисерьезное дело затеяли, а реальной поддержки никакой. Очень прошу срочно дать адрес для закачки инструкции, а также телефон программистов.
|
|
|
Все получали письма о проведении семинара по вопросам работы программы? Думаю многие....
А теперь скажите, появился в сети хоть один отчет по этим семинарам? Нет! Почему?
Но самый главный вопрос возникающий после всех раздумий и биения головой о стену - Зачем все это?
|
|
|
Я тоже согласен с автором: на форуме задаешь вопросы, а ответов на них не получаешь (при этом без ответов более 70% вопросов!!!). Для чего нужна тогда техподдержка и сам форум!? Может господа из группы администрации ответят хотя бы на этот вопрос!?
|
|
|
Гость |