|
|
Ранг: Новичок Группа: Участник
|
WebException: Базовое соединение закрыто: Не удалось установить доверительные отношения для защищенного канала SSL/TLS. ---> System.Security.Authentication.AuthenticationException: Удаленный сертификат недействителен согласно результатам проверки подлинности. в System.Web.Services.Protocols.WebClientProtocol.GetWebResponse(WebRequest request) в System.Web.Services.Protocols.HttpWebClientProtocol.GetWebResponse(WebRequest request) !!!! ars2005tron@mail.ruПосле установки ПО АГЗРТ-> АРМ Заказчика Не удается соединится с сервером скачал MSCV-GTECyberTrust.exe но не помогло !
|
|
 Ранг: Администратор Группа: Администратор
|
Цитата:скачал MSCV-GTECyberTrust.exe но не помогло ! данная программа не распространяется AGZRT и нечем помочь вам не могла. Пожалуйста напишите о ошибке поподробней (после чего она началась, какие действия выполняете)
|
|
|
Точно такая же ошибка. Вышла при первом запуске после установки. Установку производил как написано в инструкции. PS. Windows Vista, IE8
|
|
|
У тоже самое... Я думал может антивирус касперский как-то влияет?... Помогите!!!
|
|
|
Аналогичная проблема, полный текст: Код:ORM.Windows.Forms.AsyncException: Базовое соединение закрыто: Не удалось установить доверительные отношения для защищенного канала SSL/TLS. ---> ORM.Windows.Forms.AsyncException: Базовое соединение закрыто: Не удалось установить доверительные отношения для защищенного канала SSL/TLS. ---> System.Net.WebException: Базовое соединение закрыто: Не удалось установить доверительные отношения для защищенного канала SSL/TLS. ---> System.Security.Authentication.AuthenticationException: Удаленный сертификат недействителен согласно результатам проверки подлинности. в System.Net.Security.SslState.StartSendAuthResetSignal(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest, Exception exception) в System.Net.Security.SslState.CheckCompletionBeforeNextReceive(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest) в System.Net.Security.SslState.StartSendBlob(Byte[] incoming, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) в System.Net.Security.SslState.ProcessReceivedBlob(Byte[] buffer, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) в System.Net.Security.SslState.StartReadFrame(Byte[] buffer, Int32 readBytes, AsyncProtocolRequest asyncRequest) в System.Net.Security.SslState.StartReceiveBlob(Byte[] buffer, AsyncProtocolRequest asyncRequest) в System.Net.Security.SslState.CheckCompletionBeforeNextReceive(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest) в System.Net.Security.SslState.StartSendBlob(Byte[] incoming, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) в System.Net.Security.SslState.ProcessReceivedBlob(Byte[] buffer, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) в System.Net.Security.SslState.StartReadFrame(Byte[] buffer, Int32 readBytes, AsyncProtocolRequest asyncRequest) в System.Net.Security.SslState.StartReceiveBlob(Byte[] buffer, AsyncProtocolRequest asyncRequest) в System.Net.Security.SslState.CheckCompletionBeforeNextReceive(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest) в System.Net.Security.SslState.StartSendBlob(Byte[] incoming, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) в System.Net.Security.SslState.ProcessReceivedBlob(Byte[] buffer, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) в System.Net.Security.SslState.StartReadFrame(Byte[] buffer, Int32 readBytes, AsyncProtocolRequest asyncRequest) в System.Net.Security.SslState.StartReceiveBlob(Byte[] buffer, AsyncProtocolRequest asyncRequest) в System.Net.Security.SslState.CheckCompletionBeforeNextReceive(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest) в System.Net.Security.SslState.StartSendBlob(Byte[] incoming, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) в System.Net.Security.SslState.ForceAuthentication(Boolean receiveFirst, Byte[] buffer, AsyncProtocolRequest asyncRequest) в System.Net.Security.SslState.ProcessAuthentication(LazyAsyncResult lazyResult) в System.Net.TlsStream.CallProcessAuthentication(Object state) в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state) в System.Net.TlsStream.ProcessAuthentication(LazyAsyncResult result) в System.Net.TlsStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) в System.Net.PooledStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) в System.Net.ConnectStream.WriteHeaders(Boolean async) --- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
Server stack trace: в System.Net.HttpWebRequest.GetRequestStream() в System.Runtime.Remoting.Channels.Http.HttpClientTransportSink.ProcessAndSend(IMessage msg, ITransportHeaders headers, Stream inputStream) в System.Runtime.Remoting.Channels.Http.HttpClientTransportSink.ProcessMessage(IMessage msg, ITransportHeaders requestHeaders, Stream requestStream, ITransportHeaders& responseHeaders, Stream& responseStream) в System.Runtime.Remoting.Channels.BinaryClientFormatterSink.SyncProcessMessage(IMessage msg)
Exception rethrown at [0]: в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg) в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type) в ORM.Engine.IProcessor.Run(Process process) в ORM.Engine.ProcessorWrapper.Run(Process process) в ORM.Windows.Forms.ProcessorWithSplashScreen.AsyncProcessCall.Run() в ORM.Windows.Forms.SplashForm.DoAction() --- Конец трассировки внутреннего стека исключений --- в ORM.Windows.Forms.ProcessorWithSplashScreen.Run(Process process) в ORM.Engine.ReadColumnSizesProcess.RunProcess(IProcessor processor) в ORM.Engine.DescriptionsManager.FillFromObjectAssembly() в Order.Customers.MainForm.StartApplication() в ORM.Windows.Forms.SplashForm.DoAction() --- Конец трассировки внутреннего стека исключений --- в ORM.Windows.Forms.SplashForm.Show(ThreadStart action) в Order.Customers.MainForm.MainForm_Load(Object sender, EventArgs e) В техподдержке советовали переустановить, насколько я понял, драйверы на рутокен, однако, даже полная переустановка всего крипто-про ничего не дала. С сертификатом всё нормально, он действителен до 25.09.2010. WindowsXP Pro SP2.
|
|
|
а у нас вот другая пробема сертификат зарегили получили пароль но клиент постоянно выдаёт ошибку нарушения в цепочке сертификатов что делать и как с этим боротся?
System.Security.Cryptography.CryptographicException: Произошла внутренняя ошибка в цепочке сертификатов.
at System.Security.Cryptography.Pkcs.PkcsUtils.CreateBagOfCertificates(CmsSigner signer) at System.Security.Cryptography.Pkcs.SignedCms.Sign(CmsSigner signer, Boolean silent) at System.Security.Cryptography.Pkcs.SignedCms.ComputeSignature(CmsSigner signer, Boolean silent) at System.Security.Cryptography.Pkcs.SignedCms.ComputeSignature(CmsSigner signer) at Order.Common.PKCS_SignTools.SignXml(String xml, Byte[] sign, String type) at Order.Common.PKCS_SignTools.SignXml(String xml) at Order.Windows.Forms.Configuration.InitializeProcessorCertAndPassword() at Order.Windows.Forms.Configuration.InitializeProcessor() at Order.Windows.Forms.MainForm.InitializeProcessor() at Order.Customers.MainForm.InitializeProcessor() at Order.Customers.MainForm.儼(Object sender, EventArgs e)
|
|
|
а с арма который установил сегодня выходит следующая ошибка
ORM.Windows.Forms.AsyncException: The underlying connection was closed: Could not establish trust relationship for the SSL/TLS secure channel. ---> ORM.Windows.Forms.AsyncException: The underlying connection was closed: Could not establish trust relationship for the SSL/TLS secure channel. ---> System.Net.WebException: The underlying connection was closed: Could not establish trust relationship for the SSL/TLS secure channel. ---> System.Security.Authentication.AuthenticationException: The remote certificate is invalid according to the validation procedure. at System.Net.Security.SslState.StartSendAuthResetSignal(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest, Exception exception) at System.Net.Security.SslState.CheckCompletionBeforeNextReceive(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest) at System.Net.Security.SslState.StartSendBlob(Byte[] incoming, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) at System.Net.Security.SslState.ProcessReceivedBlob(Byte[] buffer, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) at System.Net.Security.SslState.StartReadFrame(Byte[] buffer, Int32 readBytes, AsyncProtocolRequest asyncRequest) at System.Net.Security.SslState.StartReceiveBlob(Byte[] buffer, AsyncProtocolRequest asyncRequest) at System.Net.Security.SslState.CheckCompletionBeforeNextReceive(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest) at System.Net.Security.SslState.StartSendBlob(Byte[] incoming, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) at System.Net.Security.SslState.ProcessReceivedBlob(Byte[] buffer, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) at System.Net.Security.SslState.StartReadFrame(Byte[] buffer, Int32 readBytes, AsyncProtocolRequest asyncRequest) at System.Net.Security.SslState.StartReceiveBlob(Byte[] buffer, AsyncProtocolRequest asyncRequest) at System.Net.Security.SslState.CheckCompletionBeforeNextReceive(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest) at System.Net.Security.SslState.StartSendBlob(Byte[] incoming, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) at System.Net.Security.SslState.ProcessReceivedBlob(Byte[] buffer, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) at System.Net.Security.SslState.StartReadFrame(Byte[] buffer, Int32 readBytes, AsyncProtocolRequest asyncRequest) at System.Net.Security.SslState.StartReceiveBlob(Byte[] buffer, AsyncProtocolRequest asyncRequest) at System.Net.Security.SslState.CheckCompletionBeforeNextReceive(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest) at System.Net.Security.SslState.StartSendBlob(Byte[] incoming, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) at System.Net.Security.SslState.ForceAuthentication(Boolean receiveFirst, Byte[] buffer, AsyncProtocolRequest asyncRequest) at System.Net.Security.SslState.ProcessAuthentication(LazyAsyncResult lazyResult) at System.Net.TlsStream.CallProcessAuthentication(Object state) at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state) at System.Net.TlsStream.ProcessAuthentication(LazyAsyncResult result) at System.Net.TlsStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) at System.Net.PooledStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) at System.Net.ConnectStream.WriteHeaders(Boolean async) --- End of inner exception stack trace ---
Server stack trace: at System.Net.HttpWebRequest.GetRequestStream() at System.Runtime.Remoting.Channels.Http.HttpClientTransportSink.ProcessAndSend(IMessage msg, ITransportHeaders headers, Stream inputStream) at System.Runtime.Remoting.Channels.Http.HttpClientTransportSink.ProcessMessage(IMessage msg, ITransportHeaders requestHeaders, Stream requestStream, ITransportHeaders& responseHeaders, Stream& responseStream) at System.Runtime.Remoting.Channels.BinaryClientFormatterSink.SyncProcessMessage(IMessage msg)
Exception rethrown at [0]: at System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg) at System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type) at ORM.Engine.IProcessor.Run(Process process) at ORM.Engine.ProcessorWrapper.Run(Process process) at ORM.Windows.Forms.ProcessorWithSplashScreen.AsyncProcessCall.Run() at ORM.Windows.Forms.SplashForm.DoAction() --- End of inner exception stack trace --- at ORM.Windows.Forms.ProcessorWithSplashScreen.Run(Process process) at ORM.Engine.ReadColumnSizesProcess.RunProcess(IProcessor processor) at ORM.Engine.DescriptionsManager.FillFromObjectAssembly() at Order.Customers.MainForm.StartApplication() at ORM.Windows.Forms.SplashForm.DoAction() --- End of inner exception stack trace --- at ORM.Windows.Forms.SplashForm.Show(ThreadStart action) at Order.Customers.MainForm.MainForm_Load(Object sender, EventArgs e)
|
|
Ранг: Старожил Группа: Участник
|
ORM.Windows.Forms.AsyncException: The underlying connection was closed: Could not establish trust relationship for the SSL/TLS secure channel. ---> ORM.Windows.Forms.AsyncException: The underlying connection was closed: Could not establish trust relationship for the SSL/TLS secure channel. ---> у тех у кого такая ошибка значит сертификат не стоит.
|
|
Ранг: Старожил Группа: Участник
|
ars писал(а):WebException: Базовое соединение закрыто: Не удалось установить доверительные отношения для защищенного канала SSL/TLS. ---> System.Security.Authentication.AuthenticationException: Удаленный сертификат недействителен согласно результатам проверки подлинности. в System.Web.Services.Protocols.WebClientProtocol.GetWebResponse(WebRequest request) в System.Web.Services.Protocols.HttpWebClientProtocol.GetWebResponse(WebRequest request) !!!! ars2005tron@mail.ruПосле установки ПО АГЗРТ-> АРМ Заказчика Не удается соединится с сервером скачал MSCV-GTECyberTrust.exe но не помогло ! Сочувсвую сокрее все вы очередная жертва Таттелкома. Пока он них не убежал так же мучался...
|
|
|
Как я разобрался с ошибкой. Проблема в том, что нужно поставить сертификаты, который находятся на стороне сервера, для этого 1. Запускаем арм 2. Заходим в меню Файл, Настройки подключения, копируем адрес в моем случае https://customers.zakazrf.ru/customers_ex.rem в интернет ехплорер 3. Ехплорер выведет окно, в котором нужно установить 2 сертификата (нужно поставить сертификат и корневой сертификат) 4. После установки арм работает
|
|
|
Не помогает, такая же ошибка в Safari --- Upd: и в Google Chrome Что делать?
Государственные электронные торги организуются для формирования открытой и чистой системы торговли и исполнения госзаказа.
|
|
|
Гость |